Ах у ели, ах у ели...

   Лерик Валерий
   Логопедное

"Был мой деда на ибалке
И поймал большую суку"...
В шоке бабка, со скакалкой
Бросив тесто, мухой к внуку.

   ПАРОДИЯ
   Ах у ели, ах у ели...

- Ахуели, ахуели
рыбаки все ухуели...
- Да неправильно, внучёк
ты читаешь...
- Баб, молчок!
тебе слова не давали,
вы меня все за@бали!!
да пошли вы...вашу мать!
в туалет пойду читать
Карла Маркса "Капитал",
на х@ю всех вас видал!


Рецензии