В природе нет ничего сильнее

В неравной схватке биться насмерть,
Собой прикрывая дитя,
Львице привычно терпеть круговерть,
Клыков и когтей не щадя.

И ей придётся кусать больнее,
От ран истекать в крови.
В природе нет ничего сильнее,
Простой материнской любви.

Он будет лизать глубокие раны,
Пока его мать не умрёт.
А, после, уйдет покорять саванну,
Надолго, из прайда, уйдёт.

Вернется окрепшим, матёрым бойцом,
Вся морда в глубоких шрамах.
Он создан рвать жилы всевышним творцом,
На жертвы смотреть в панорамах.

Искать будет долго старого льва,
Который терзал его маму.
И он, безусловно, заявит права,
На роль победителя в драме.

Месть побуждает кусать больнее,
Пусть грифы на падаль летят.
В природе нет ничего сильнее,
Того, как любит дитя...


Рецензии