Слабость

             Люблю считать Чужие Деньги
             За неимением своих,
             И где б я был, и где б я ни был,
             Всегда считаю на Двоих -

             Хозяину -он их Достал,
             Себе -за то, что Посчитал,
             Ведь Деньги очень любят Счёт,
             Вдруг их Любовь ко мне придёт!
   


Рецензии