Иначе

Так хочу быть растрепанной, буйной, темноволосой
И писать про дуэли, кладбища, вдов и лордов,
Задавать, не страшась, любые любым вопросы,
Подбородок упрямо вздергивать, но не гордо,

С лучшим другом кружить по полю чудных ромашек
И признаться потом, что мне без любви - бессмертно.
Но я в книгу не спрячусь.
Стану иначе - старше.
Это будет закономерно, но незаметно.


Рецензии