Под шум дождя...

14   18:11.                24.04.2021.
(....) + 5 ~~~`  сутки льёт  ...                (суббота)
Наброски-90-14
Опубликовано на Стихи.ру  24.04.21.


                ПОД  ШУМ  ДОЖДЯ   ...



       ПОД  ШУМ  ДОЖДЯ  ТАК  СПИТСЯ  СЛАДКО,
                НО  ЖИЗНЬ  -  СОВСЕМ  -  НЕ  ШОКОЛАДКА;

       И   ПРОСЫПАТЬСЯ  -  НУЖНО   СНОВА, -
                ДВИЖЕНЬЕ,  -  ЖИЗНИ   ЕСТЬ   ОСНОВА...


                Ф2ООО


Рецензии