зарисовочка

в складках неба спасся град
от безудержного мая,
вышел робко и назад,
даже кошка не поймала-
покрутилась у окна
и пошла дремать на стуле..
сколько бы ветра не дули,
а весна сильней-
весна..


Рецензии