5 48

Она проснулась рано до восхода
С предчувствием весенней непогоды
Он вовсе ночью не ложился
Устало с прошлым он простился
5:48 на часах, горит экран в её руках
И смело набирая буквы
Утонет в них она как будто
Он тягостно прикроет веки
Увидит эвкалипта ветки
Над морем мысли пролетят
О чём то общем загрустят
Два незнакомых человека
За две минуты до рассвета...
Заполнит солнце новым смыслом
Надеждой засевая мысли
Вдыхая ветер перемен
Они потребуют взамен
Объятий тёплых, нежных слов
Поверить каждый вновь готов
Неровным почерком писать
Вкус губ по капле узнавать


Рецензии