Ярче свет

Ярче свет. Позабудем условности.
Прочь наигранность поз и смущение.
Стонет тело паря в невесомости,
Если в такт попадают движения.

Захлестнёт и волною горячею,
Смоет строгих запретов приличия.
Безрассудство, почти сумасшествие,
В прошлом сдержанность и безразличие.

Отзеркалят глаза отражение.
Сотни звёзд - электрический свет.
Мягкость форм и изгибов скольжение,
Чуть мерцая дрожит силуэт.

Сносит крышу от ласки и нежности.
Каждый взмах и дыханья сплетения,
Лишь шаги на пути к неизбежности,
Лёгкий штрих на пороге забвения.


Рецензии