Всё с тобой разделю пополам...

 
  Спит  туман  за  речкою, и  поет  волна...
  Девочкой   беспечною   бродит   тишина.
  Зажигает   звездочки   небо  до  зари,
  С  трепетом  и  нежностью,  снова  повтори:

 
  Припев :
  Всё  с  тобой  разделю  пополам,
  Подарю  тебе  радость  и  счастье!
  Я  тебя   никому  не  отдам,
  Завлеку   ароматами   страсти!
  Я  тебя  никому   не  отдам,
  В  ясный  день  и  ночною  порою...
  Всё  с  тобой  разделю  пополам,
  И  любовью     надежно  укрою!


  Лишь  рассвет  покажется,  тихо   разбужу...
  И  слова  заветные   о  любви   скажу!
  Я  не   стану  прятаться   от  дождя  в  саду,
  И  с  колечком,   милая,  свататься   приду!

  Припев...


  Глаза  с  душой   влюбленою,  не  скроют  наш  секрет...
  Тебя,  моя   голубушка,  на  свете  лучше  нет!
  Ты,  словно  зорька   ясная,  как  маков  цвет,  нежна...
  Для  сердца  долгожданная,  одна  лишь  мне  нужна!

  Припев...
 

 


   

 
   


 
 





   
         


Рецензии