По Щам

Ах Россия Мать Родная,
Ах голубка, краше нет,
Душу счастьем наполняя,
Защищаешь нас от бед,

Ты могучая Держава,
Ты сильна как не когда,
И не тленна твоя Слава,
Будешь здравствовать всегда,

Созидаешь ты и строишь,
Память пращуров хранишь,
От врагов всегда спасаешь,
Жаль себя не бережёшь,

Окна всё куда-то рубишь,
И за лужу всё глядишь,
Каждый век от них страдаешь,
А потом опять простишь,

Век за веком мы Терпели,
Кровь, насилие и смерть,
Эти  твари  надоели,
Нету сил больше терпеть,

Хватит слёз, и хватит боли,
Посылай ка их к чертям,
Не прогнёмся мы их воле,
Надаём им  лишь по щам...


Рецензии