Черешня мелколистная

Черешня мелколистная под окном цветёт
Кружит цветок душистый зелёный хоровод
Роса с утра серебряная черешню напоила
Чудесным солнцем ранним с любовью одарила
Куда-то вдаль за дождиком спешит в лучах апрель
Откроет май весенний скоро ему дверь
Гуляют тучки малые с серебряной росой
И дождь за горизонтом прошёлся полосой
Весна поёт игриво, гуляет в ширь и вдаль
И Гонит торопливо с весенних дней печаль.


Рецензии
Вперед, со словом!!! (Поэтическим)!

Юрий Половинкин   01.06.2021 14:46     Заявить о нарушении