Да, я поэт!

Поэт я, ну, попробуй возразить!
Порву любого тут же, если хочешь.
Со мною нужно бережно дружить.
В ладошки бурно хлопать, что есть мочи!

   Не признаёшь, что горд и знаменит?
   Тогда не жди ты от меня пощады!
   Взорвусь я словно, как там – динамит.
   И не дадут тебе за то награды!

Да, я поэт. Пусть, правда, так себе.
Но, лишь пройдут года и даже боле…
Вы сядете на мой крутой хребет,
Стихи мои, читая при застолье!

   И скажите. – Да, был такой чудак!
   Его не признавали, как ни странно.
   В то время был в стране большой бардак –
   Великое смотрелось так туманно!

Да, я поэт и это суть вещей.
И как бы вы ко мне не относились,
Смотрю на жизнь всегда чуть веселей!
Пусть даже камни с гор крутых катились!


Рецензии