О тебе

Я хочу написать о тебе эти строки.
Чтоб могла ты моими глазами взглянуть на себя...
Я горжусь тем, как ты принимаешь уроки,
Что уготовила жизнь для тебя.

Я хочу рассказать какой силой ты обладаешь.
Сколько невероятных событий ты создала.
Ты верно ещё и сама толком не понимаешь...
Какой безграничной любви ты полна.

Я ещё не встречала людей, что с тобою б сравнились...
Добротой безграничной своею ты можешь спасти.
И ты знаешь сама, что все те, кто тебе вдруг приснились —
Прям сейчас в твою жизнь дорогу стремятся найти.

Ты умеешь сквозь пальцы смотреть на мирское
И умеешь на зло отвечать добротой.
И ты точно уж знаешь, чего стоит слово дурное.
Оттого в твоём доме другие находят покой.

Ты умеешь пройти мимо лающей стаи
Что, оскалившись в спину тебе, вдруг заскулит.
Потому что тебя от зла защищают —
За твоею спиной целых 7 поколений стоит.

Ты величием мир никогда не терзала,
Ты была оберегом для тех, кто ценил.
И за злобу людскую не редко страдала,
Подставляя себя во имя любви.

Я прошу тебя, не закрывай свою душу!
Ведь мир, как и прежде, желает любви и тепла.
Ты собою спасёшь ещё многих от стужи,
Просто знай, что ты миру такая нужна!


Рецензии