За кого митингуете?

За кого митингуете, ребята? За тех, кто очерняет нас?
Ужель вы верите, что запад,
Так яро защищая тех,
Кто против власти и России,
На благо вас толкает всех?
Я не забыла 41-ый,
Я знаю цену их любви,
И потому их фаворитам
Я не поверю ни за что.

Ах, сколько ж дураков на свете,
Не сосчитать, не перечесть,
Бараны бьются лбами в стены,
На елку голым задом влезть,
Под управлением удавов,
Как замороженных цыплят,
Сгоняет навальнятов запад
В паучьи сети лжи на смерть.
Им непонятно, почему же
Крушат их память, честь и жизнь,
Советский воин похоронен
В чужой стране забыт лежит.
Они приветствуют свободы
Всевозрастающий разврат,
И вот уже идти готовы
На Русь, на деда, на отца.
Им подавай привольность жизни
Бесстыдства запада манер,
Марихуану, секс и виски,
И клетку, где нечеловек.
Пусть бомбами страну корежат,
Они ж в татушках и джинсах,
И Грету слушают серьёзно,
Россия им коварный враг.
Эх! Наваляют вам, ребята.
И, Березовский, не дурак,
Бежал к свободе, был им братом,
А оказался только хряк,
Что на убой кормили щедро,
Чтобы кусок был пожирней,
И слопали потом все вместе,
Таков предателей конец.


Рецензии