До тебя

Она проснулась рано, до восхода
С предчувствием весенней непогоды
За каждым сантиметром кожи
Во власти холода и дрожи
Вдруг отопления не стало
И одеяло  презирало
Воспоминание сразило
И обнажила амнезию
Спала одна уж много лет
А в центре мира есть ответ
Бегут минуты жизни быстро
И календарь весь перелистан
Пришла одна, уйдет одна
И жизни кончится глава
Ах, как кружится голова
Стал ярче свет..
Она проснулась
Себя щипая улыбнулась
Счастливой быть ещё смогу
Я радость жизни сберегу


Рецензии