Пыль веков. А зачем нам эта пыль?

© Пыль веков . А зачем нам эта пыль ?

А зачем нам эта пыль ?
Или это тоже быль ?
И её сметать нельзя
Ни за что и ни куда  ,
Как историю и путь ,
В бок хотя б — нибудь
Чуть — чуть ?


Рецензии