Пылинка...

... Пылинка к Небу Обратилась
... Зачем я в этом Бытие
... Скажи мне, Господи, на Милость
... В чём предначертанное Мне

... Каким наполню Смыслом Путь
... Коль нет Величия в Судьбе
... И как познать Вселенной Суть
... Пылясь на жизненной Стезе

... Души моей Обличье Скромно
... План Мироздания Велик
... В нём всем Галактикам Просторно
... Я в нём Секунда, только Миг

... Сквозят Потуги мои Тщетно
... Значением почти, что Ноль
... В Миру я сгину Незаметно
... Печалей полная Юдоль

... И Ветер в Салки с ней Играя
... Шуршаньем Листьев Отвечал
... Ты - Суть Вселенной Ключевая
... Я для Тебя весь Мир Создал

... Ты есть единственное Чудо
... Что Жизнь свою Осознаёт
... Я буду Смыслом твоим Всюду
... Ты Волшебства, Любви Полёт

... Мы все для Боженьки - Пылинки
... И в каждой Сам Он Отражён
... Творца неведомы Тропинки
... Средь Бесконечности Времён

... Судьбой мы стелимся по Ним
... И в каждом Истина Внутри
... Порою Шаг Необъясним
... Но Суть Великая в Пути

... Как в данном Случае, мне Небо
... Идею - Капельку, Крупинку
... Внедрило в Голову Плацебо
... Вот эту Притчу про Пылинку)))


Рецензии