Усталый вздох твоей надежды

Усталый вздох твоей надежды
Меня укрыл тревожным сном,
Слова какие-то небрежно
Лились потоком- ты пришёл.
Непониманье между нами
И предрассудков каламбур,
Как змей воздушный гонит ветер,
Так ворох чувств туманит ум.
Твоя надежда и желанья
Звенят в бессонной тишине,
Мечта любви, как изваянье
То рядом, а потом –на дне.
Сердце предательски робеет,
А я в тревожном сне лечу,
Твоей души свет прикоснулся
И слышу: ‘’Я тебя люблю.''


Рецензии