Бойчик устар. малец

Молодежь сейчас пошла,
Прямо нету сил,
Вот вчера один парнишка,
Громко голосил:
Бросила его беднягу,
Некая К. Р.
И теперь готов расплакаться,
Этот кавалер.

Слов придумали вы много,
Молодой народ,
Вас не каждый академик,
Сразу так поймет,
Но когда дойдет до драки,
Сразу в вой и крик,
Краш, крашиха, крашнуть,
Крашусь, шипперить, пикник.


Рецензии