Потеряла сумку я во сне

Потеряла сумку я во сне.
Рейс мой из – за сумки задержали.
И теперь понятно стало мне:
Не лететь мне ни в какие дали.
Сумку я какую – то нашла,
Но без документов и другую.
Хоть и эта же – моей была,
Но мне надо было не такую.
И проснулась. Где – то самолёт…
Там во сне… стоит.. не улетая…
Он меня немного подождёт,
Мне не улететь… не засыпая.
Вот такой сегодня странный сон.
И такая странная подмена…
Даже сны    - по теме в унисон.
Только ты уедешь непременно.
24.04.2021г.Н. Куделькина.


Рецензии