Брату

Путь не простой себе мы выбираем
Отчасти сами по себе,
Приходит время, умираем
Когда противишься судьбе.

Ты обвиняешь все до кучи
Идёшь совсем не по волне.
Ты оступаешься, измучен
Когда-то каешься судьбе.

И забываешь ты, что в жизни
Идёт всегда всё поперёк
И натыкаешься по жизни
На камень, камней по себе.

Когда становится печально,
Ты вольно думать и не смей.
Ведь в жизни все и не случайно,
Теряем лучших сыновей.


Рецензии