Сколько птиц! Они летают

© Сколько птиц ! Они летают 

Сколько птиц ! Они летают 
В небе , разрезая воздух .
Обо мне они не знают
И не задают вопросы .

Их уносит в дали свежесть
Бесконечного простора .
А моя к ним в сердце нежность -
Суть иного разговора .


Рецензии