Твоя душа

Твоя душа, что море:
Оно шлифует камни, –
Душа – стирает ссоры,
И боль тихонько гаснет;

Твоя душа – как ветер:
Он – разгоняет тучи, –
Душа – откинет мусор,
Что давит мне на плечи;

Твоя душа – криница:
Родник даёт прохладу, –
И Ты во мне струишься,
А больше и не надо.


Рецензии