Средь тёмных волн житейской непогоды...

             *  *  *
                "Три счастливых дня
                было у меня в судьбе..."

Средь тёмных волн житейской непогоды
Сверкнул Ваш свет стремительной кометой
Мелькали дни и пролетали годы,
Душа жила, согрета этим светом.

Был день ноябрьский… Он, как залп Авроры,
Пробил воздвигнутые суверенитеты.
Я Космос вижу лишь на мониторе,
А в небеса взлетаю лишь в сонетах…

Умчалась вдаль комета по орбите,
Оставив шлейф искристой звёздной пыли
На оплавлённой вмятине гранита…
Спасибо, что Вы есть…
                Спасибо, что Вы были…

24.04.2021


Рецензии