Учись прощать, пока не поздно

Учись прощать, пока не поздно
И в сердце зла, ты не держи
Пойми, на сколько будет можно,
Сквозь след предательства и лжи.

Прости и отпусти навеки
И никогда не подпускай,
Уже чужого человека,
Что грех впустил, в ваш общий рай.


Рецензии