Я смотрю им в глаза

Я смотрю им в глаза,
Я слышу их крики,
Остатки души стучатся в стекло.

Проклятьем богов,
Искаженные лики,
В красивой обертке,
Гнилое нутро.

Фальшивые люди,
Фальшивые мысли,
Фальшивое солнце ,
Не греет, фальшиво.

Считаешь в уме,
Фальшивые числа.
Как же паршиво,
Как же паршиво.


Рецензии