Осколки

Розовые титечки
Белоснежна грудь
У Надюшки с Митенькой
Сегодня рандеву
Сеновал душистый
Месяц видит всё
Он свидетель Митеньки
Что была Любовь
Розовое утро
Солнышко взошло
Не пошел наш Митенька
А поле на покос
Лёжа рядом с милою
Митенька мечтал
Народятся детушки
Будет он богат
Но мечтам Митюшеньки
Сбыться не дано
Просватана Надюшенька
В соседнее село
Боль пронзила острая
Тело всё насквозь
Это Батя батогом
Растоптал Любовь

  ---  //  ---


Рецензии