Мой путь

В моей груди – звенящая струна,
Клинок огня, живительная влага,
И свист ветров, и звёзды, и весна,
И посох Странника, и отреченье Мага…
В моих стихах – мерцание стрекоз,
Осколки Тьмы и океаны Света,
И вечно недосказанный вопрос –
Пока ещё без ясного ответа…
В моей судьбе – вибрация стоки,
Жизнь Космоса, цветка и человека.
Ещё – тепло отеческой руки
И эхо Вечности в короткой вспышке века.

Что вам ещё сказать, мои друзья?
Таков мой путь. И этот путь – есть я.


Рецензии
Мне очень понравился стих. Хотелось бы продолжения, хотя прошло всего 2 года после его опубликования. Но к счастью, все наши годы разные с точки зрения Мудрости.

Владимир Пустоходов 2   09.04.2023 10:45     Заявить о нарушении