Гармония тела, души и природы

Любить только тело - большая ль заслуга?!
Гормоны фонтаном брызжут весной.
Попробуй за телом почувствовать душу
Тогда и кичись заслугой такой.

Гармония тела, души и природы
Симфония чувств, ощущений, цветов.
Почувствовал душу, полюбишь и тело,
К любви безусловной тогда ты готов.

Не спорю, на встречу людей подбивает
Красивое тело, волнующий взгляд.
Зачем же жениться?! Со временем тело
Стареет. Увы, не вернуть всё назад.

Влюбившийся в душу кайфует от тела.
Оно наполняет твой мир красотой.
Глаза закрывая, ты чувствуешь душу.
Волна ощущений льётся рекой.

Любимый твой мир заполняет с верхушкой.
По самую кромку своей красотой.
Гармония тела, души и природы
Тогда и любовь будет вместе с тобой.

24.04.2021


Рецензии