Открытое сердце

Моё сердце всегда открыто…
Если нужен глоток Любви,
Ты на цыпочках тихо-тихо
В его храм непременно войди.

Видишь, как в нём сияют своды
Неземных, Поднебесных красот…
Ты почувствуешь Дух Свободы,
Потому что он здесь живёт…

Ты почувствуешь эту благость,
Что даруют нам Небеса…
Ощутив своим сердцем радость,
Ты поверишь опять в чудеса…

И оно переполнится Светом
Беспредельности и чистоты…
И служить ему будет ответом
Долгожданный зов Высоты…

Стоит только расправить крылья,
И слегка лишь взмахнуть, и вот…
Ты увидишь, как без усилья
Дух твой новый начнёт полёт…

Оторвись же от этих будней,
В храм души моей снова войди.
И опять мы счастливы будем
От наполнившей нас Любви…

12.04.2020   11:04


Рецензии