Рассуждения, на тему морали...

Беги, несчастное дитя,
Ведь ты сейчас, в гнезде порока,
Здесь выжить, попросту нельзя,
Ты здесь грешишь, по воле рока,
И в том, твоя еще беда,
Что легкий путь ты выбирала,
Играла с собственной судьбой,
И свое тело, продавала,
Была тогда, ты молода,
Не знала жизни, и попала,
И ты в душе, давно мертва,
 Себя, как вещь, ты разменяла,
Теперь придётся, много сил,
Потратить, может быть впустую,
Но, ставить точку,  всё ж нельзя,
Поставить нужно, запятую… .


Рецензии