***

Я подойду к тебе, словно не видела тысчу лет.
Просто молчи и я промолчу в ответ.
Просто прижми меня сильно к своей груди.
Я не уйду. И ты тоже не уходи.
Ну а потом говорить, говорить, говорить...
Я так хочу рассказать... И смеяться, жить.
Я так хочу разреветься, так ни о чём.
Просто мы знаем, в жизни, где что по чём.


Рецензии