Обняв руками нежный стан

По несравненности берёзок,
Ловлю устами, сладкий сок.
Как вкус любви невинных слёзок,
Как лёгкой песни лоскуток.

В мотив проникнувшись сердечно,
Обняв руками нежный стан,
Где время жизнью бесконечно,
Где ветер, словно в барабан.

Стучит порывами, в травинки,
Моей главы, тревожа снег.
Такой же, словно паутинки,
Такой же, но длиною в век.


Рецензии