А ты его сегодня не ждала

А ты его сегодня не ждала
Постель не убрана,
А на столе чужой букет,
Лицо помятое
Испуг в твоих глазах
Бокалы на столе
И понимание-прощенья,нет.

А тот,другой-ему ты не нужна
Он в эту ночь
Тебя употребил,
А ты скучала,только-не ждала
Того,кто лишь тебя любил.

До завтра ты уйдешь..
У друга подожду
И захвати законный свой букет,
Ключи ,не позабудь,оставь
Из спальни все возьми....
Дверь хлопнула
И всхлипы лишь в ответ...

Так тяжело идти,что гири на ногах
Разрыв и горе
Это в первый раз,
Простить-нельзя
Все обещанья-ложь
А сердце плачет-пламенем дрожа...


Рецензии