Не как Орфей

1
Смахните, девы молодые,
Туманный блеск с своих очей.
Смахните, девы, - пусть живые
Лучи осветят ночи дней.

2
Но если вдруг зажгутся ярко
Огни красавицы моей,
То от счастливого подарка
Не отвернусь я, как Орфей.


Рецензии