Осень-1

«Осень-1». Как позывной
звучит: Я – Осень-один…
Осень. Один выходной
в неделю. Когда всё успеть?

Сад подготовить к зиме,
в черновиках разобраться,
думы свои привести
хоть в какой-то порядок.

Строчки – подобие грядок:
слово за словом –
озимые сею стихи.
Дружные всходы весною – дай, Бог!
И прости
все грехи.

«Осень-1» - мои позывные,
Боже, услышишь ли Ты?
Долгие скоро начнутся дожди,
эх, дожди проливные.
Осень. И я здесь один.
Все соседние дачи пусты.



                Осень 2021 г. Тюмень, СНТ «Осень-1»


Рецензии