Не унывать

Мир не таков, как его описывают в сказках.
Мир не таков, как в фильмах говорят
И на яву всё отличается от мыслей,
О которых повсюду нам твердят.

Как же много поломанных в нём судеб,
Как же много в нём разочарований и тоски...
Но лишь один я знаю способ,
Как не попасть в эти «мрачные пески».

Не унывать — единственный есть способ,
Ведь без уныния и волки не страшны.


Рецензии