Нельзя писать себя не понимая...

Нельзя писать
Себя не понимая,
Нельзя писать
С собой не разобравшись!
Я каждого люблю и обнимаю
Себя постигших...

Что может написать
Растерянный юнец?
Я это время
С содроганьем вспоминаю.
Про ритм стучащих бешено сердец?

Да, девяностые.
Да, глупость проклинаю.
Что может воспевать
Оторванный юнец?
Бум-бум певец,
Бум-бум творец.

И зло, и гений
Да, несовместимы!
Но гений с глупостью вполне.
И потому так многие согласны:
"Забудьте обо мне!"


Рецензии