Обратный ход

Уродливый мир заносчиво ставит

Глухим бы не слышать, но это так манит

Куда ты уйдешь, ты вправе решать?

Ты всего лишь замена тебе ль не знать?


Удары в бубен, удачи не сметной

Всего лишь ветер будь себе верен

Пока ты живешь возможность с тобой

Не падай духом ты же герой!


Рецензии