Спасение-любовь...

Трепыханье свечи отразится в бокале.
Судьба "зелёнкой смажет лоб"...
Различий нету в зазеркалье-
Ты смирно жил или взахлёб.

Зашлась беда в истошном крике,
Устало сердце, губы в кровь...
Но жизнь настолько многолика...
И есть спасение- Любовь...


Рецензии