Любовь

Любовь к жизни... нет в ней конца!
Любовь к слову привил у себя,
В любовь к Богу верю всегда
Ведь мысли мне шлют небеса.
Я знаю любовь есть во всем
И в каждом живом!!
Старайся найти ремесло
В котором увидишь свое
И будешь безмерно ты рад,
Что смысл нашел для себя.
Мы в праве играть со своею судьбой,
Чтоб жизнь не казалась напрасной и злой.

А в человеческой любви неправды море,
Как хочешь ты меня зови, но каждый ждет своей любви
И верит, что живет на том краю земного шара
Его судьба, не уж то видишь ты подставу?!!
Наконец то догадалась, что в это чувство верит только слабый.


Рецензии
В человеческую любовь я не верю! Корысть. А вот в собачью... Это отдельная история.

Алла Губарева   24.04.2021 18:17     Заявить о нарушении