Человеку нужен - человек!

Человеку нужен - человек!
Разделить чтоб можно было радость.
Праздник поделить на части две,
Каждому чтоб поровну досталось.

Человеку нужен - человек!
Разделить чтоб можно было горе.
Поделить беду на части две,
Пополам , чтоб меньше было боли.

Человеку нужен - человек!
Чтоб делить и солнце , и ненастье.
На двоих любовь делить весь век -
Это ли не истинное счастье?!


Рецензии