Ожидайте любовь, если верите в чудо

К сожаленью, любовь нам не часто даётся.
Жаль, что чаще всего мы не верим в тот дар.
Кто-то грубо над ней без стыда посмеётся,
А другой скажет: Я для неё уже стар.

Только тот, кто её ждёт всю жизнь с нетерпеньем
И в глазах, что напротив, видит лучик тепла,
Вдруг поймёт – вот она! И вздохнёт с восхищеньем:
Дорогая, спасибо, что меня ты нашла!

Это чувство растёт в наших душах с рожденья,
Любим искренно мы  и семью, и друзей,
Но двоих оно ждёт, не теряя терпенья,
Чтоб друг другу они стали в сто раз нужней.

Каждый день пылких встреч вольной жизни бесценней.
Смогут ночи любви их сердца согревать.
Свою милую он от ресниц до коленей
Будет нежностью губ до утра покрывать.

Ожидайте любовь, если верите в чудо,
Если зябнет душа в одиночестве лет.
В ней храните тепло, как частичку уюта,
Чтоб однажды ваш дом был любовью согрет.


Рецензии
Какой восхитительный оптимизм строк!
Как-будто по волнам любви плывешь, читая...Прелесть, как хорошо!

Алевтина Гусева   24.04.2021 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Алечка. Несмотря на свою депрессию, всё же смог что-то написать. Будь счастлива, здорова и любима!!! Обнимаю тебя.

Виктор Москаленко Ст   24.04.2021 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.