Не ты

Бессмертие юности мне челюсти стиснуло,
Наивна до прелести - намекам не верь.
И руки не дрогнули, и слезы - не брызнули.
Закрыла и в дом я свой, и в разум свой дверь.

Ты можешь забыть меня - забыть окончательно,
Ведь я не волшебница шальной красоты.
Не надо мне бережно, не надо внимательно,
Достаточно - искренне.
Но это - не ты.


Рецензии