Нить судьбы

В народе существует множество поверий
О красной нити избранных людей.
Неважно время, расстояние и место,
Ведь предначертанное, обстоятельств всех сильней.

Живут порой не зная друг о друге,
Но чувствуют, что где-то есть она -
Душа родная от природы,
Та половинка, без которой пустота.

Какой бы не была извилистой дорога
И сколько б ни было на нити узелков,
Не оборвётся никогда, сведёт и свяжет
Два одиночества в конце концов.

В сердцах соединённых красной нитью
Светла печаль Надежды и Любви.
Нет счастья большего на свете,
Чем встреча судьбоносная в яви.


Рецензии