Иди, врата давно открыты

В наследие предков, путь проложивших,
Который и нам суждено
...не забыть

Ступаем на камни, ещё не остывшие
Подошвы стекают, что хочется выть:

В переселения прадедов проданных,
В гимн регионов "решённых" молчит,
Текст в флешке красной прожжён
Судьбы сотканы...
Уста не сомкнуть. Да и вождь не смолчит!

Я оставляю на миг бункер раненый,
Мой экипаж должен тоже вздохнуть,
Как это жить нам в эпохе поганой,
И охнуть нельзя - распугаешь в "всплакнуть"

Как раньше, народ чует сразу и стянет
Сомкнёт свои силы и лбы, рукава...
Взор от такого, что Бога помянет,
Спать лишь нельзя. Да и рано пока!!

Я сводку принёс, - сколько мОзга прОмыто,
И сколько глиом, пузырей, в нерв врастёт...
Глобальна война - истребление в корыто...
В порядок нужды нищий тоже орёт?

...открыты врата сутенёрским героем,
Без шлюх входит вирус из брызг и шприцов...
Те кто и выживут - проклянут с воем,
Безумцев не слушавших старых отцов!

Я титьку взял мамы безрукой, но сильной...
Младенцу в коленях в уста, чтобы рос
Вижу мечту на улыбке сквозь зимы...
Живу для тебя. И уже не вопрос...
Много хранилищ с чистилищ гонимы,
Алмазная пыль сеет вечный свой спрос


От автора - я приму любой отзыв и совет на этот текст, готов его продолжить вместе с единомышленниками


Рецензии