Ты читаешь мои стихи

Ты читаешь мои стихи...

Все они не о том и не те,
Будто я не писала их вовсе,
О любви, цветах, доброте...
У меня ведь опять осень.

И апрель - не апрель будто,
Солнца нет, соловьи не поют.
Не бодрит крепкий кофе утром,
В доме сумрак, бардак, неуют.

Не читай, ни к чему...без толку.
Настоящей меня там нет.
Все банально, наивно настолько...

И, наверное, просто бред.


Рецензии