Пожелай себе...

ПОЖЕЛАЙТЕ СЕБЕ.
** Пожелайте себе всё, что хочет душа,
Очаруйте её голубой синевой,
Соберите себя на заре ,не спеша,
Окунитесь в туман, от лучей, золотой .
***Пожелайте в лицо запах ветра с дождём,
И весенних костров ощутить вам дымок,
Пусть светло на душе будет ночью и днём,
И никто на пути чтоб не был одинок!
***Пожелайте рукам отдохнуть от забот,
Суету стороной обрйдите, как брЕши.
И дорогу домой в лабиринте тревог
Дай, Бог, всем находить утром, в золоте, вешним!

 фото из инета.


Рецензии