Как странно...

Как странно... Протекает жизнь,
Боритесь, что бы не случилось,
И часто мы посматриваем в высь,
Надеясь на любовь и чью-то милость.

Течением несёт судьбы река,
Она как рок, всегда неумолима,
Эх, наверстать бы всё, но впопыхах,
Стреляем кто куда, всё чаще мимо...

И выбор есть, и планы словно тучи,
Хватаемся за всё, что бы успеть,
Но неудачи, словно гром гремучий,
Опять, опять несут дурную весть....

1 апреля, 2021г.


Рецензии