Весна в радость трудолюбам

Ушла зима, придет не скоро,
Но а в радости нет спора-
Да так радует приход весны,
Что пенье веселей,лестнЫ!

Проснулись уж березки,зашумели
И зашумели звучно тополя,
Изумруд свой обновили ели,
Сбросили перину белую поля.

Еще возможно, будут и метели,
Но птицы возвратились - прилетели,
Галдят и празднуют возвращение,
Все ж и грустят по прежнему владению,
Проглядывают каждые себе гнездо-
Селятся в прежние грачи - им повезло.

Скворцы шугают воробышек смело,
Что зАняли их домики - за дело!-
Чистят домики свои и освежают,
В них и снова себе деток нарожают.

Тут и трактора гудят, чихают,
Снова рыхлят землю,засевают.
Все начали свой трудовой,весенний день.
Есть и на лавочке сидят с подругой-Лень.


Рецензии
ОТЛИЧНО ВОСПЕЛА ТРУДОВОЙ СЕЗОН.
"ЧТО ПОСЕШЬ , ТО И ПОЖНЁШЬ"
МОЛОДЦА ,ПАТРИОТКА РОДИНЫ СВОЕЙ ,ТАК ИСКРЕННЕ ЛЮБИШЬ НАРОД И ТО, РАДУЕТ ГЛАЗ И ТЕШИТ УМ.
БРАВИССИМО.
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ.

Дорошенко За   25.04.2021 10:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо Зоенька, всех благих успехов!!

Анна Шодик   25.04.2021 10:55   Заявить о нарушении